Какое кофе любят Индусы и Малазийцы

Индию традиционно относят к чае-потребляющим странам. На самом деле это не совсем так: на юге страны индусы предпочитают пить не чай, а кофе.

Готовят его так: поджаривают зерна, размалывают, смешивают с необработанным пальмовым сахаром и водой и ставят на огонь. После того как кофе сварен, в него добавляют молоко.

Основной прием пищи в южной Индии происходит во время второго завтрака, который непременно заканчивается кофе.

Употребляют кофе в течение всего дня как отдельно, так и после разнообразных горячих овощных блюд, характерных для юга страны.

В Малайзии любят

Этнически пестрое население этой страны почти поголовно употребляет кофе. Малайцы предпочитают зерна средней или темной обжарки. Как правило, кофе пьют здесь с сахаром, также можно заказать напиток с молоком, со льдом (но сахар при этом всегда обязателен).

Распространен пакетированный кофе. Причем, помимо чистого кофе выпускаются различные пакетированные смеси (кофе и какао, кофе и сезам и т. д.). Подобных пакетированных смесей очень много.

keyboard_arrow_up